晚上睡觉脚抽筋是什么原因引起的啊,经常都是这样的请问会是缺钙的吗?

其他答案
孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。平时注意多吃一些钙含量高的,没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
你首先应该也是能够注意一下你腿部的保暖,然后自己的话平时也是能够积极的注意补钙,这样的话也是会非常好。