新生儿睡觉哼哼唧唧的是为什么?请教有经验的妈妈们。

其他答案
你是初一的新生,小宝宝,睡觉总是哼哼唧唧,这个很正常啊。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。对于孩子鼻子里面总是出现这种声音的话,也是很常见的
新生儿睡觉的时候总是哼哼唧唧,睡眠不踏实,这些情况应该是缺钙引起的,很多孩子刚从母体出来,不太适应,也会有这种情况的,所以宝宝42天以后一定要带他去体检一下,到时候医生会开点鱼肝油回来给他补充的,平时有空多带着他晒太阳。
孩子如果出现哭闹的情况,有两个原因,首先考虑可能就是没有吃饱,然后可能是宝宝不舒服。