因为胎儿先心病,现在引产后,需要在检查什么吗?

其他答案
一般来说就是看一下自己情况怎么样看一下B超。第二次遇见,就是生孩子之前也要做一下检查。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
胎儿如果有先天性的心脏病,现在引产后需要子宫是否清理干净?是否需要刮宫处理。
你好,现在就是应该好好的休息啊,好好的做好小月子之后去做一个复查看下子宫的恢复情况就好了的。
你好,如果做了引产手术的话,妈妈也是需要休息一个月的,等到42天左右的时候,可以去做一下复查。
你好,一般引产后一段时间时,建议去医院复查一下,看看有没有流干净,如果流干净就不用担心了。