男肚子左边疼是怎么回事?孩子这几天吃完饭之后说肚子痛,是怎么回事?

其他答案
是小孩子吃完饭以后肚子痛,可能是消化不太好,肠胃病也有可能是阑尾炎,吃完饭以后都动了。一般来说,最好带孩子去医院检查一下,慢性阑尾炎是很危险的,是容易穿孔。那也有可能是刚吃完东西吃的东西不是很干净或者太亮。
你好,如果每次都是吃完饭,肚子疼痛,我觉得可能是有炎症,或者就是肚子里面有蛔虫,那么宝宝就是晚上睡觉也会磨牙齿的,就需要去打蛔虫的药物的。
很可能是因为着凉了,或者是因为肚子胀气,消化不太好之类的,建议你可以给他揉一下肚子然后我也可以给他吃点益生菌有助于肠道蠕动,促进消化,然后要注意给他多穿点衣服来保暖。