剖腹产后42天恶露未净正常吗?产后吃什么食物可以帮助恶露排岀?

其他答案
刚才说持续10到50天之间很正常的,注意多喝水。差不多干净,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。在多的情况下,超过十天很容易贫血。
你好,这个时候就要去检查了,42天之后就要去检查,如果你这个时候还没有完,可以告诉医生,一般喝点红糖水比较好。
你好,这种情况也很正常的,一般可以吃益母草颗粒,同时一定要注意休息,可以去做一下产后复查。
剖腹产42天后还没干净有可能是不正常的。42天复查的时候去做B超,可以检测子宫的恢复情况。恶露期间不要吃活血化瘀的食物,比如红糖,红枣,桂圆等。
你好,42天未干净的话,建议及时去医院检查一下,看下子宫恢复情况,及是否有残留或宫腔感染情况,必要时根据检查结果,在医生指导下用药希望帮到您!