怀孕42天,孕酮和hcg都正常,但是b超还看不到孕囊,正常吗?

其他答案
42天做B超检查还是看不出来的,因为这个时候太早了,最少要52天的时候。
怀孕42天,各方面指标都正常,但是B超还看不到孕囊,这个也是正常的,有可能是受精卵着床比较晚。
有可能是胚胎时间比较晚,所以现在才看不到建议,60天左右再去做一下,看看有没有。
42天做b超也有点太早了,起码要等到七八周以后再做,只要hcg和孕酮正常就行
如果受孕时间比较晚的话,这个时候看不到孕囊和胎心也是正常的!可以再怀孕八周的时间再去检查一次