孕妇上呼吸道感染发烧 病毒还是细菌?能吃什么药?

其他答案
你好首先这种东西的话也有可能是由于细菌感染的原因,导致的自身免疫力比较差,就容易出现感染。你去医院里做一下抽血检查,看情况再说。如果,白细胞超过15,中性细胞超过80%,c反应蛋白超过30,可能是细菌感染。这种情况要考虑使用抗生素。
孕妇上呼吸道感染发烧,这个有可能是因为病毒或者是细菌引起的,平时一定要注意卫生。
在怀孕期间,上呼吸道感染发烧,这个的话,有可能是因为病毒的,可以在医生指导下用药,自己不能用。
病毒感染,喝点中成药,板蓝根颗粒,清热解毒下火,消炎药不要乱吃,要经医生诊断开药,孕期慎重