天天跑步能瘦腿吗?女孩大腿粗,有什么办法可以瘦腿?

其他答案
这个应该是可以的,消耗卡路里应该有效果。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。适当的运动,游泳衣加之类的,用来瘦腿也是可以。
如果腿粗的话,当然是可以天天跑步了,然后可以多锻炼一下身体,这个的话慢慢肯定是会瘦的
减肥期间是需要运动的,但是具体说哪里不好说,建议一定要坚持运动的,应该比较快一点。
你好,如果长期坚持的话,当然也是有可能的,不过在饮食上也要注意控制,不可以吃一些含脂肪过高的食物。
你好,天天跑步会让腿越来越粗的,女孩子大腿粗可以做一些瑜伽动作。