给婴儿请问怎么喂药比较好些的呢?

其他答案
一般来说,在此期间,你也可以醒悟,要记得这个没关系。那样说比较推荐贝亲的,直接用滴管,那种直接滴到孩子的嘴巴里是有一定的好处。
如果是给宝宝喂药的话,可以选择使用喂药器,或者是用勺子给宝宝喂药,这个也是挺方便的。
给婴儿喂药时还是比较困难的,可以用勺子给她喂了,继续把这个药机开,不需要太多的水,直接用勺子灌入到嘴中。
你好,这个就是买一个喂奶的那种东西,像那种小吸管一样捏一下,然后吸起来给宝宝喂。
个人建议给宝宝喂奶的话,你可以用小奶瓶让宝宝吸,如果宝宝不愿意吃的话,你也可以选择那种针筒式的喂奶器。
如果是给小宝宝喂药的话,你也可以放的奶瓶里,或者是买一个专门的喂药器来给他喂。
你就,第一种方式可以用勺子喂,第二张方式可以使用滴剂,个人觉得滴剂更方便。