怀孕血压高怎么办?生完能降下去吗?

其他答案
你好,这个有的会有的不会,这个也不一定,就是你也是方面要特别注意,不要吃太多油腻的食物。
如果不是很严重,建议平时饮食控制一下,应该是可以减下去的,如果比较严重了,应该是需要服用药物。
在怀孕期间,当然是要多控制一下血压,怀孕期间也需要保持一个好的心情,如果是想要降血压的话,不要吃太多肥肉。
出现高血压的情况,那你就应该注意一下,应该是多吃一些清淡的食物,比方说这时候你可以吃一些芹菜,冬瓜,这都有很好的降血糖的效果的,这时候的话,你就应该注意不要吃油腻的食物,一般情况下可能会有一定的改善的。
根据了解,在怀孕期间,如果血压偏高的话,这种情况应该是属于妊娠高压症,建议应该要及时帮助调理一下,不然的话是比较危险的哦。