泡沫宝宝爬行垫有毒吗?能给孩子玩吗?

其他答案
宝宝爬行垫的话,这个一般都是泡沫的,主要是你放在通风处晾晾,然后给孩子清洁干净,这个一般还是没有毒的。
你买那种大品牌的,应该是没有关系的,不能去买那种杂牌的,那种的话都可能添加的有一般大品牌的话,都是经过了严格的质量把关。
泡沫爬行垫可以选择大品牌的,没有刺鼻气味的,比如伟易达玩具家的质量可以。
这个根据你讲的厂家不同,所以说这个也会有所不同的,有的肯定会有毒的,所以说这时候的话一定要注意选择一些大品牌的经典款式,贵一些的话,这样也是可以的