宝宝拉肚子都是水,还特别臭吃什么药好的快呢?宝宝拉肚子一定要去医院住院吗?

其他答案
腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
宝宝拉肚子,如果都是水的话,这个可以吃蒙脱石散,然后再给孩子用丁桂儿肚脐贴,两个一起的话,效果会比较好。
你好这个的话最好还是去医院治疗,因为你现在拉的都是水了,比较严重了,特别是如果拉脱水就不好治疗了。
宝宝拉肚子要赶快止泻,要不然宝宝痛苦难受还会转成肠炎,看看医生诊断先吃点蒙脱石散止泻吧,不一定非要住院
妈妈可以先给宝宝试一下,喝一点益生菌,妈咪爱或者思密达,也可以给宝宝喝一些盐糖水水和,或者喝一些炖的苹果水,都有帮助止泻。
宝宝拉肚子的话最好去医院检查一下,多给宝宝补充水分以免宝宝脱水
这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,所以说会引起这种情况的,你最好是给宝宝服用一些蒙脱石散,这个是有很好的效果的时候,你都可以考虑一下的这
像这种情况,你可以给他吃一些蒙脱石散,而且也要多给宝宝喝水,或者是喝一些淡盐水,以免引起缺水的。