宝宝辅食苹果泥做法简单吗???

其他答案
你好,这个把苹果切成小块儿的,然后把它蒸熟,然后就把它压碎就可以了。
给孩子做苹果泥是非常简单的,最好是买那种有点发沙的苹果,用勺子快速的刮出泥状就可以。
从宝宝六个月之后,都可以适当添加一些蔬菜泥水果泥的,相对来说可以补充一点维生素呢,也可以适当添加一点蛋黄,只要宝宝能够吸收好就行了。
宝宝辅食如果是吃苹果泥的话,这个一般把苹果洗干净以后的话,可以用勺子刮上面的泥池,或者是有的直接用料理机。
水果一类的可以直接少量加水打成泥,或者是不用加水,我一般给宝宝都是蒸一下,然后打泥
宝宝辅食苹果泥的做法挺简单的,可以把苹果证书之后用料理机换成是料理棒打碎的给宝宝吃。
给宝宝吃苹果梨的话,个人建议可以买花牛或者是蛇果。直接用勺子刮给宝宝吃,这样的话可以避免苹果出现氧化的情况哦。
这个方法还是很简单的,一般情况下你可以用料理机,打水的时候你也可以用勺子给宝宝刮着苹果来吃,这样的话也是可以的,这时候的话都可以随时,一般情况下,对宝宝的肠胃健康都是有着很大的帮助的。