宝宝脸上奶疹是怎么回事?奶疹可以抹什么药呢?

其他答案
其实你所说的就是这。有孩子出现了湿疹现象。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的
宝宝脸上如果是有奶疹的话,那这个最好是多注意卫生,然后每天的话用温水洗洗。而且宝宝平时吃母乳,不要流到脸上。
宝宝脸上的奶诊也是湿疹,也叫胎毒,用金银花煲水温温时给他敷一敷,再用婴宝药膏擦下,效果还不错
这可能是因为给宝宝没有很好的洗脸,所以说会引起这种情况的,这时候你最好是用温水给宝宝清洗一下,涂上一些完美的芦荟胶,或者是通过一些郁美净,这样的话都是有着很好的作用的,平时的话一定要给宝宝用温水洗脸,这样是比较好的。