4岁小孩嗓子哑了怎么办?能吃药吗?

其他答案
宝宝如果嗓子沙哑的话,这个可以多给他喝点水,孩子说话的话声音不要太大,然后不要经常吵闹。
宝宝嗓子发哑,有可能是因为大声喊叫导致的,也有可能是因为发炎了引起的,注意让孩子多喝水,多吃水果。
这次的还是嗓子哑了,这可能是因为上火导致的,应该多喝白开水,多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,首先孩子出的现象,这是很正常的,一般难受就是感冒。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
宝宝的嗓子哑了,可能是太过于上火引起的,你要看看是不是喉咙痛啊,喉咙发红之类的症状了,那就给宝宝喝一些小儿板蓝根啊,或者是降火的一些冲剂都可以的,有必要的话就要去看看医生。
可能是上火了,可以给宝宝喝金银花露,多喝水。妈妈要密切关注宝宝的身体变化。
小孩的嗓子哑了,一般都是扁桃体发炎,可以给宝宝平时多喝一些水或者喝一些盐水
四岁宝宝嗓子哑了,应该是上火引起的。平常要注意多给宝宝喝水,多吃一些水果。
这可能是因为宝宝上火了,所以说会引起这种情况的,你最好是给宝宝多喝一些温开水,应该是赶快去医院检查一下,看看是什么原因引起的这种情况,然后进行针对性的治疗,这样的话才可以的,平时的话你就应该给宝宝吃一些猕猴桃火龙果,这样的话也是有着很好的效果的,这个时候你都可以试一试,基本上都是有着很好的作用的