小孩剃胎毛有什么讲究吗?剃胎毛讲究什么呢?

其他答案
每个地方的话,它的习俗应该是不一样的,有的宝宝剃胎毛的话,还需要带很多东西,而且有的孩子是要在满月或者是在百天
小孩子剃胎毛的话,这个最好是在满月之后,这个会比较好一点的,然后不要让宝宝受凉了。
像我们家这个习俗的话,剃胎头要用红包袋把宝宝的胎毛装起来,放在大门上,然后剃头师傅要给他包一个大红包。
我觉得这个是没有什么不一样的,一般情况下都是很好的,应该是没有什么问题的。