婴儿可以使用吹风机吹头发吗??

其他答案
太小的宝宝当然是不需要给它用吹风机的呀,应该有的吹风机的风速。可能太厉害了,怕到时候宝宝会有一些害怕。
婴儿当然可以使用吹风机吹头发,但是,嗯,有的声音太大,容易吓到宝宝。
宝宝使用吹风机的话就是不可以的,宝宝太小的话因为这个的话会对头部有影响的。
根据了解,婴儿也是可以使用吹风机来吹头发的,但是一般的吹风机强度比较大,个人建议最好选择宝宝专用的吹风机比较好哦。
最好不要吹风筒,婴儿洗澡洗头后可以用吸水性强的毛巾擦下就可以了!
婴儿最好不要用吹风机吹头发,可以用毛巾擦干,因为吹风机的噪音会伤害宝宝耳膜。
一个人的话是可以用的,这个基本上是没有什么影响的,这时候一定要快速的吹干,不要让他着凉了,这样的话都是比较好的时候,就应该考虑一下的。