宝宝反复高烧不退怎么办?咋样退烧快?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
宝宝反复高烧不退的话,这个肯定是可以去看一下医生,这个需要吃退烧药贴退烧的,多喝温开水。
宝宝,如果出现高烧不退的情况,那有可能是病菌感染,引起的建议到医院抽血检查看看。
宝宝如果反复高烧不退的话,这个肯定是要给孩子多喝水,然后给他吃点退烧药,这样的降温会比较快。
高烧不退的话,我们是建议要给宝宝使用退烧药的哦。超过三天的话,最好及时去医院做一个检查。
宝宝发烧一般都有一个过程,一般是两到三天左右,这段时间可以给宝宝。吃一下菠萝饭,或者是每天同时进行物理小玩意温水擦拭身体。