喝奶粉的宝宝会缺钙吗?宝宝快七个月了,如何喂养合适哪?

其他答案
那奶粉的孩子确实也有可能会出现缺钙的肉,没有关系的。一般来说,孩子出现了缺钙,应该要补充维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
也是会缺钙的,最好还是要补充一下,快七个月的宝宝可以补充维生素ad滴剂的。
七个多月的孩子,如果是缺钙的话,可以吃点钙片或者乳钙,然后宝宝的话也需要多晒太阳。
吃奶粉的宝宝也是有可能缺钙的啊~因为宝宝张长身体对钙的需求是很大了的,平时还要多带宝宝出去户外晒太阳,可以帮助补钙,另外鱼肝油要吃的哦