请问大家怀孕3个月还是没胃口咋办呢?

其他答案
你好,每个人都反应都是不一样的,大多数在怀孕初期都是没什么胃口,不过可以选择一些自己比较喜欢吃的食物呀,比如酸的,甜的,辣的,可以帮助开胃的。
你好,一般是过了三个月,慢慢好转,也不是一下子好的,这个的话你可以多吃点水果,多喝温开水。
你好首先在此期间没有胃口吃东西,这个是没有关系的,应该要养成良好的饮食规律,饮食文化。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
这种情况应该是正常的,建议可以吃一点,自己比较喜欢吃的食物,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜。
我们三个月没有胃口的话,可以选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜的话,都是可以不用担心的。
怀孕三个月左右,没有胃口吃东西,那肯定就要少食多餐,前三个月孕吐反应比较严重,所以别吃油腻的就好。
怀孕一般都会有食欲不振的现象的,你不要有太大的心理压力,你可以试试喝一点孕妇奶粉来补充日常的营养,也可以吃一点开胃的食物,适当的吃一点辛辣的也可以刺激一下食欲的。
怀孕三个月没有胃口。这也是没办法的,只能挑一些自己觉得有胃口的东西,吃。等到胃口好的时候就尽量吃补充回来,均衡的营养。
这是怀孕初期的早孕反应,是正常的,可以吃些开胃的食物,柠檬水
根据了解,怀孕三个月也是属于怀孕早期,这个时候没有胃口也是属于正常的情况哦。建议应该要吃一些清淡容易消化的食物。