宝宝睡觉惊哭怎么回事?快五个月宝宝了,要怎么护理合适哪?

其他答案
你好,宝宝这个时候的话可能睡觉会出现这种情况,因为白天玩得太过兴奋了,或者就是晚上被尿憋醒了,那么多,会出现突然之间哭闹的现象,基本上哄哄她,能够舒适就可以了,但是过出现的次数非常多,也可能是缺钙的缘故,可以补充鱼肝油,促进钙吸收的,如果额外缺钙的话,可以再补充一些钙剂的,比如龙牡壮骨颗粒。
你好,因为宝宝比较小,所以胆子也小,有时候肯定就是不小心吓到她了,她就会这样。
宝宝应该是缺乏安全感的,平时要多注意给他做安抚,让他感觉到有安全感。
宝宝睡觉前如果总是哭闹的话,是不是宝宝做了个梦呀,宝宝太小,她可能睡觉的时候缺乏安全感,所以最好轻轻地拍拍宝宝。
宝宝可能是缺钙了,宝宝缺钙的表现就是睡不踏实,容易惊醒,而且也喜欢流汗,宝宝出牙齿晚,头发稀少,你可以观察宝宝是不是有这些特征,是否给宝宝补钙了!