1岁宝宝不喝奶瓶怎么办?宝宝不爱吃辅食了,还喜欢吃母乳。

其他答案
你好,小孩子,这个时候如果一直吃的是母乳喂养的情况下,那么他自然就不吃奶瓶的,这个也是挺正常的呀,我觉得你可以用勺子给他喂的,或者就是把乳汁给他挤在奶瓶里面,全是看看的,如果还是不吃的情况下就可能只有把母乳断掉了,这样子宝宝才会喜欢吃辅食,才会慢慢的接受奶粉的呀。
你好,这个肯定是不习惯吧,要慢慢来,试着慢慢添加,慢慢添加的,可以吃稀饭,面条米粉。
我如果是吃母乳的话,肯定是不喝奶瓶的药,慢慢给宝宝添加,刚开始都是不吃的。
仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量
一岁多的宝宝不爱喝奶瓶,想要断奶的话可以用勺子杯子喂奶粉,不一定非得要用奶瓶,可以给孩子补锌,f是做的多样化一些。
给宝宝喂母乳之前吃辅食,这样还能增加一点兴趣,还有就是辅食需要变着花样做,加点小装饰就有兴趣了
你好,一岁的宝宝不喝奶瓶,也不爱吃辅食,如果想要断奶的话,提前要让孩子接受奶粉,不一定要用奶瓶,可以用勺子杯子来喂奶,可以给孩子补点锌,把辅食做得花样多一点。