1岁2个月宝宝突然嗜睡怎么回事?这个情况正常吗?

其他答案
你好,宝宝这个时候的话,你可以观察他的一个精神状态,就是如果宝宝睡醒之后还能玩,还能吃,应该是没有关系的,也不用担心他的,但是如果不吃不喝,食欲不好,精神不好,总是哭闹,可能就是哪里不舒服了,比如宝宝,观察他的大便,有时候不消化的情况下也会情绪不好的
一岁两个月的宝宝突然一直在睡觉的话,看一下宝宝会不会有发烧的情况,多给宝宝喝温开水。
一岁两个月的宝宝突然一直睡觉的话,有可能是因为感冒的症状,你看一下宝宝会不会发烧?
首先看看宝宝是不是发烧啊 发烧了宝宝就会爱睡觉 还有看看宝宝的食欲怎么样啊 有没有很吵啊 综合考虑看看到底是什么地方的问题 在对症下药
宝妈你好,可以看看宝宝有没有出现发烧, 感冒,惊吓,哭闹等不舒服的情况,如果没有的话就不用担心啦。宝宝吃喝正常的话就不用担心了。
你好,一岁两个月的宝宝突然嗜睡,这个是不正常的,观察一下孩子最近是不是受到了惊吓,或者摔了头部。
你好一岁两个月的宝宝突然嗜睡,这个是不太正常的,看下孩子有没有受到惊吓或者被摔跤。