英国牛栏和荷兰牛栏哪个好?宝宝喝进口的奶粉好吗?

其他答案
你好个人觉得喜欢荷兰版的,荷兰主要是牧场比较好,空气质量也是特别好的,可以放心给孩子选择的
你好,我个人是比较喜欢荷兰版本的,因为荷兰本土的奶粉,他们的奶源质量方面都是比较有保障一些的。我女儿现在就是喝的三段的奶粉,而且它的价格相对比较实惠,一点的营养配方比较均衡,口味比较清淡,满足宝宝成长的一个需求的宝宝吃了之后,体重身高都很正常的,而且没有不良的一些反应的呀,当然可以选择喝进口奶粉,现在很多宝妈都是给宝贝选择这种。
可以选择荷兰牛栏奶粉还是比较好的,宝宝喝进口奶粉的话,真的是可以,不会容易上火,好吸收。
个人认为英国牛栏牌比荷兰牛栏牌好啊。宝宝喝进口奶粉当然好了,我家宝宝从出生到现在一直都是喝英国牛栏牌奶粉
如果有可靠的渠道,也可以给孩子喝点进口的奶粉,最好是有机奶粉,其实个人觉得本土的奶粉也不错的,因为每个地方的奶粉遵照的营养标准都是不同的。