8婴儿口腔溃疡怎么办?口腔溃疡该吃什么药?

其他答案
你好,还是口腔溃烂,主要是缺乏维生素b造成的,你可以让孩子多吃一些蔬菜泥或者是水果泥,也可以给孩子补充维生素b。可以把维生素b片黏成面拌点香油摸到孩子口腔溃烂的地方就可以啦。
你可以给他吃点维生素的东西,然后把那个口腔里面喷上一点维生素c粉末。
你好,小孩子,这个时候如果口腔溃疡的话,一般都是缺乏维生素的一个缘故,或者就是上火严重的现象吧,可以给孩子多吃一些新鲜的水果,还有蔬菜的,这样相对和补充维生素的,也可以直接口服维生素c,然后就是在医生的指导下,服用些消炎类的药物的。
宝宝口腔溃疡的话,在医生指导下用一些药物的,然后的话要多喝温开水,多注意卫生情况。
多喝点水啊,吃些可以清火的食物,苦瓜,冬瓜,蜂蜜都有降火的作用,还可以把维生素C碾成粉末撒在溃疡面上。