我的宝宝这段时间大便都不正常,两三天都不大便了,什么原因呢

其他答案
你好,孩子便秘了,这时候你可以设置这个孩子按摩肚子,让孩子多吃蔬菜水果的也可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。
你家宝宝多大了呀?有可能就是开始攒肚子了,说明以后肠胃会越来越好,定时给他顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,调理一下就可以了。
你好,宝宝,如果两三天不排便,也可能是肚子攒肚了吧,就是消化吸收比较好的一个缘故的,只要肚子是软软的,不影响他的精神状态和食欲都没有关系的。
你好,这肯定就是上火了呀,你要多给他喝水,然后也可以吃益生菌调理。
请问你家宝贝多大了呀?一定要给孩子多多的补充水分,如果你是母乳喂养的情况下,你也要多多补充水分。
你家宝宝这段时间大便都不正常,两三天都没有,便便的应该是便秘导致的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌来调理一下肠胃哦,这两个主要是可以吃的,宝宝便秘,消化不良哦,腹泻的作用。宝妈还可以在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
可能宝宝在开始攒肚子了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩小肚肚,注意观察宝宝的身体变化,如果没有异常,就放心。