宝宝六个月拉肚子丨0多天了,吃了好多药也不管用该怎么办,一天拉六,七回该怎么办

其他答案
你好,孩子很有可能是消化不好引起的肚拉肚子,你可以给孩子吃益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃子这时候不要给孩子添加任何辅食啦。
你给宝宝吃没吃蒙脱石散呀?这个是针对宝宝急性腹泻的,如果不管用的话,你就马上带宝宝去医院比较好,多补充水分,防止宝宝脱水。
你好。宝宝是不是因为肚子着凉或者吃坏东西才导致的一种腹泻的,如果吃药都不管用的话,建议还是要带他去化验一下大便的,如果就是有炎症的情况下,可能需要进行消炎的,然后再用益生菌调理,应该就能够得到一个缓解改善的吧。
你好,吃了蒙脱石散,妈咪这些都不管用的话,就得去看医生了,拉久了会容易脱水的。
如果宝宝精神好的话也没什么事的,可以去给宝宝灌肠或者吃腹泻奶粉
宝宝是不是季节性腹泻啊,有的宝宝到这个季节就会反复的腹泻的,宝妈平时的时候多注意宝宝的饮食和休息。多给宝宝喝水。如果腹泻比较严重最好去医院检查一下的。
如果你是纯母乳喂养的情况下,你的饮食,你的睡眠质量一定要调整好。
你好,最好带宝宝化验一下大便看是否有感染情况,根据医嘱按时吃药,并注意补充水分及做好宝宝腹部的保暖!