宝贝四个月十天,突然眼屎很多,只要一睡觉,眼睛内就会有很多眼屎,很浓,就像浓痰一样,粘黏在眼眶里打转

补充描述:有时候粘黏起根本就不好弄出来那个眼屎,最近宝贝喜欢踢被子,晚上不注意踢开被子了就一直凉着,伴有轻微咳嗽和打喷嚏,是不是轻微感冒所致眼睛里出现的眼屎,?请大家给予更多的回复,我该怎么办?

其他答案
你好,孩子很有可能是伤热啦,也就是上火,这时候一定要给孩子盖的薄一些,减少孩子的衣物,平时让孩子多喝一些温开水或者是清火宝的,你也可以给孩子吃一段时间的益生菌有调理肠胃的作用。
有点上火了,我觉得你可以给他多喝点水,晚上睡觉的时候把脚心贴几片生姜片,注意保暖,实在不行你就去给他找一个好点的推拿师推拿几次。
这个应该不是感冒导致的延时吧,可能宝宝出现了角膜炎最好是去医院看一下,不要耽误了病情。
你好,宝宝,这是生活的一个症状的,而且岩石特别的浓密,说明上火还比较严重的,一定要给孩子多喝点水,然后可以用棉签把宝宝眼睛上的眼屎给它粘掉的,因为这样子,宝宝眼睛会不舒服的,然后就是给他喝一些菊花茶一般大超市里面有卖那种菊花晶或者清火宝的,还有就是小儿七星茶,降火也挺不错的,晚上睡觉给孩子穿着睡袋的,因为每个小孩子睡觉都喜欢踢被子的,一定要护住肚子,不然就容易着凉了,轻微感冒也可能会出现有眼屎的现象。
你好,这个有的可能是感冒上火引起的,还有就是有的还是泪腺堵塞着,这样子,你还是带着去看。
宝宝是突然出现这种情况,还是一直有如果是突然出现的这种情况,建议宝妈还是最好带宝宝去医院看一下吧,这样好对症下药。
这种情况下是宝宝有火了,一定要给孩子补充水分,如果你是纯母乳喂养的话,一定要多多喝水,多多补充水果和蔬菜。