急急急,宝宝最近睡觉时候为什么头两边摆?

补充描述:宝宝睡觉时候头两边摆动,是怎么回事

其他答案
你好,孩子很有可能是睡眠质量差,缺钙造成的,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,也可以给孩子补充乳钙的。
你看你家宝宝枕头上面有没有头发,宝宝脱头发的,这段时期里有这种现象的。
是正常的现象,我家宝宝有时候睡觉也会摇头的,这个可能还是宝宝神经发育不完善。
你好,有的这种什么哪里不舒服,你帮他抓一抓,有的是有缺钙引起的。
你好,小孩子睡觉出现这样子的一个情况的,一般是有两种原因,第一种就是缺钙的一个缘故,第二种是宝宝的头比较痒,所以平时要经常的给她洗头发的,然后第一种出现次数会比较多一点的,宝宝出生之后可以补充鱼肝油,促进他的一个钙吸收的,如果缺钙情况下,可以再额外的补充一些的,比如可以补充龙牡壮骨颗粒的呀的,这个口碑挺不错的。
宝宝现在这种情况也不排除是因为缺钙的现象呀,所以这个时候你可以给孩子及时补钙,保持良好的心情状态,不要担心。
可能是热或者腹胀,我家宝也是每天晚上360度的转,我和他爸一晚上要起来好几回把他搬来搬去的
请问你家宝贝多大了呀?我叫宝贝前四个月是没有给他睡枕头的,就是在头底下放了一条小毛巾。
肚子不舒服吗?或者环境看看是不是太干太热?
正常的,我们家宝宝和我亲戚小孩睡觉也老是摇头的,应该是正常现象,宝妈不用担心