宝宝10个月感冒不喝奶水是啥意思?

其他答案
你好,孩子感冒啦,很有可能是没有胃口,这时候你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,增加孩子的肠胃功能。
因为白开水是没有什么味道的,大多数宝宝都是不喜欢喝的,建议给也给他加点葡萄糖。
你就想办法给他换种方式,比如说给他买一个带吸管的,能吸引宝宝注意力的那种杯子,他有可能会多吸几次。
我家宝宝平常也不喜欢喝水,如果宝宝喝水不太多的话,你可以给他多喝点奶来也可以冲调的稍微稀一点。
你好,可能宝宝没有胃口,他如果不喝水,你可以弄点水果煮着水,有一点儿甜甜的,看她喝不。
你好,宝宝这个时候可能就是感觉到不舒服,所以他才不喜欢喝奶水的呀,那么这个时候可以给他服用点感冒的药物的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是比较常见的药物的,一般比较常见的品牌是护彤牌或者是小快克品牌的呀,还有葵花牌也是不错的,另外就是给他多喝点水,注意保暖。
你好,宝宝感冒几天的情况下肯定会引起挑食厌食的现象,所以这个时候你可以给宝宝补充一些三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,这样子的话就可以改善了,放松心情,不要担心,可以给宝宝再选择额外的补充一些益生菌,放松。
可能是感冒了身体不舒服所以就不愿意喝奶水了,如果感冒很没精神的话建议去医院看看
宝宝感冒了胃口就会变差,所以都不想吃东西了,宝妈要给宝宝吃的清淡些,宝妈也要严格忌口。
宝宝感冒了不爱喝水,也是正常的,但一定想办法让宝宝多喝,可以让宝宝喝点鲜水果榨的汁,或者在水里加点果汁,有味道的话宝宝会爱喝一点了。
孩子生病了,肯定是不喝水啊,但是你也要嗯能灌点水,喂点水下去就喂点水下去。