今晚睡觉不知道猫什么时候睡到我肚子上的,请问怀孕猫能睡吗?

其他答案
你好,怀孕以后尽量不要给小动物一起玩儿啦。这样会感染寄生虫的,造成孩子畸形。
建议不要跟猫猫狗狗一起水,因为这些都有寄生虫的对胎儿发育是有一定的影响。
怀孕期间不能养动物,尤其是猫狗之类的,有细菌,如果不小心抓了你一下就不太好了。
你好,一般怀孕期间尽量少接触这些小动物,一般小动物身上都有寄生虫之类。
你好,怀孕之后的话肯定就不要去接触一些动物的,尤其是猫猫狗狗的,因为据说很容易感染弓形虫的病的。但是偶尔一次应该没有关系吧,只要这个猫平时有打疫苗,然后经常性的一个洗澡,又没有怎么出去外面应该也不会特别脏吧,不过不怕一万就怕万一的。
怀孕了最好不要和动物接触,动物身上细菌还是比较多的,怀孕期间身体也会比较敏感。
在怀孕期间的情况下的话,肯定是不可以的呀,不建议养宠物,要不然对于孩子的一个成长发育会有一定的影响。
怀孕肯定不适合和猫一起睡呀,在熊猫在你肚子上的话容易压到小孩
不能哦,做个弓形虫的检查,家里猫咪做驱虫,打针得话会好一些。有没有事只能检查才知道。怀孕了最好还是离它稍微远些好。
怀孕期间最好是不要让猫睡到你的肚子上,最好是避免这种情况的发生。
应该没事吧,平常注意猫的卫生。消毒杀菌。可以用果蔬净洗剂帮他洗澡