宝宝睡觉总是满头大汗可背后却是冰凉的,这是怎么回事呢?生病了吗?

其他答案
你好!还是睡觉出虚汗,回影响孩子的睡眠质量还是很有可能是缺钙引起的,可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有利于睡眠的也可以给孩子补充乳钙。
你好,这种可能是出虚汗了。可能缺钙了,给他适当补点钙。或者温开水,还有注意给他擦干,不要着凉了。
建议给宝宝测了一下体温看看是不是发烧引起的,如果没有发烧,那就给他多注意喝水多注意保暖。
那就是出汗出的,所以会有凉的感觉,属于正常的,平时注意给他保暖,还有就是不要给她捂得太厚,唔的太厚出汗容易受凉。
你好,首先,宝宝睡觉的时候,出现了满头大汗的现象,后悔却是冰凉的,有没有发烧呢?如果你测试一下孩子的体温看看。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
哦,请问你家宝贝多大了呀?最好去药店买那个白云山牌的虚汗停颗粒来给宝宝吃吃看。
宝宝睡觉不能穿太多,老是出太多汗,容易脱水。背后冰凉,可能是出汗以后,水分蒸发,所以摸起来冰凉。
宝宝补钙了吗,我家宝宝6个月的时候出汗特别厉害,睡一宿觉醒来枕头都湿透了,我给他吃了“伊可新”的鱼肝油,感觉出汗不是那么多了,最好再搭配三精葡萄糖酸钙,很多妈妈都给孩子这样吃的。
这个要考虑给它通过钙片来帮助缓解缺钙的现象,然后选择给他通过热毛巾敷在脑袋周围的后侧就好。