入盆

补充描述:孕晚期入盆是什么感觉

其他答案
你好,一般情况下怀孕38周左右,胎儿就会入盆的。入盆明显感觉肚子下坠落。感觉胃口比较好啦,圆圆的肚子变成椭圆形啦。
你好,一般宝宝入盆的话,就是肚子比较下坠,你走路的时候会特别的累,然后胃口会稍微好一点,他不会顶到胃了。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,有的人之前是没有感觉的有的人会有出现下坠的感觉。
入盆的话会感觉肚子有下坠的感觉,需要用手或用东西托住肚子,那就是入盆了,也能看出来,肚子在下面,一开始是在中上面。
首先社会出现了不同的感觉的。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。每个人的感觉是不一样的,这个顺其自然不要紧,一般来说,即使没有出现的话,也是不要紧的。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
请问你怀孕多长时间了?我也是早早就入盆了,然后宝宝缺氧没办法,然后就剖腹产了。
你好,入盆后,会感觉下腹有坠胀感,会觉得宫高下移了,上腹有轻松感,很多孕妈妈会觉得胃口忽然变好了,一部分孕妈妈会出现尿频现象!希望帮到您!
胎儿入盘的时候会感觉的隐隐的肚子下坠 而且跨骨有点酸疼 多休息就好 有入盆的感觉了那就离生不远了 马上就会熬出头了
37到38周的时候,宝宝就会入盆了,等到宝宝彻底入盆之后,下体就会有一点点阴道胀痛的现象。