用验孕棒几天能测出来怀孕的呢?

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。当然,你特别着急的情况下,也可以在同房九天以后去医院里做一下抽血检测呗,hcg数据应该是相对来说比较大一些吧,超过了十的情况下应该就是怀孕了。
例假推迟七天内是正常的,所以最好是在例假推迟七天后用验孕棒检测怀孕出现两条杠的就是怀孕了。
如果平时的月经期比较准,那可以在月经期过一个星期之后,再用早早,测试纸测一下看看。
你好,这个是月经推迟十天半个月,一般在早上测的话会比较准确一点。
我是月经超过40天不来,我去那个药店买那个试纸来试的,然后试出来怀孕的。
这个也分情况的,有的人不到一个月就能检测出来,有的人要一个半月才知道自己怀孕了呢,不过一般超过月经五天左右就能测出了。
你好,一般在月经推迟7到10天左右用晨尿测试,结果还是很准的,希望帮到您!
一般怀孕一个月多就能用验孕棒测出来了。最好是用晨尿的中段尿来测。