香港迪士尼乐园项目有哪些?孩子适合玩哪些项目?

其他答案
你好,首先香港迪斯尼乐园的话好多了,这个好像在上海也有迪士尼乐园了,反正收费也挺贵的,它里面的话针对六七岁以上的小宝宝设计吧,它里面有很多的卡通人物啊,而且有很多的游艺活动呢,太小的孩子的话,不懂得这些东西,最好不要去,因为浪费钱
你好,可以带孩子去迪士尼乐园,里面有很多可以玩的项目,孩子应该会很感兴趣的。
迪士尼乐园,香港迪士尼乐园是0到8岁宝宝的天堂,一定要带孩子去玩。