算预产期计算器什么好用?怀孕大概两个月,什么检查合适?

其他答案
你好,这个可以直接根据,就是末次月经计算预产期的呀,加上280天,可以往后推迟的,或者直接用月份加九,然后日期加七计算出来的呀。
这是预产期的计算器,没有用的,自己用公式计算一下就可以。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。一般来说,这种计算方式的准确性还是很高的,随时可以自己去试,就是有一些误差的。