打无痛分娩针多少钱一针的啊?具体不太清楚的。

其他答案
你好,这个基本上都是500多块钱一斤的样子吧,它能够缓解在分娩过程当中的宫缩疼痛,但是并不是一点都不痛,只是完全能够忍受的那一种的。
我们当地的话,我记得我们当地的妇幼保健院是1580元钱一张,但是这个价格虽然是比较贵的,但是找的人也是很少的,因为他是有一定的弊端的,比方说很容易出现异常,比方说在此期间出现疼痛的现象的话,应该是会有一定的影响。反正当时医生告诉我,可能会出现腰酸腰痛那种情况的,这个是很常见的,而且生的时候时间相对比较久。
无痛分婉针应该是每个地区的消费情况都不一样,一般小县城在800到1000元左右,也有的地方应该是3000元左右。