精子活力低怎么调理?刚检查的了,备孕很久没怀孕,多久见效?

其他答案
首先注意了,多吃一些微量元素锌硒含量较高的食物,并且可以使用补锌口服液的,一般来说,背影检查发现金的活动比较低的话,原因是什么,有一些是由于出现的那个尿路感染药,或者说炎症原因导致的,也有一些是其他的原因导致的,你可以试用五子衍宗丸。
精子活量太低的话,尽量给他多吃一些补锌比较高的产品,或者是蛋白质会比较高的食物,比如说平时多吃一些海产品啊。建议你们双方都去医院调理一下吧。