儿童便秘偏方有什么哪?孩子吃饭很少,还不爱吃蔬菜的。

其他答案
便秘其实没有偏方的,还是要注意孩子的饮食,平常要多给孩子喝水,多吃蔬菜水果。
小孩就出现了便秘的现象,这个不要紧啊,还是出现了便秘,主要是由于纤维素摄入较少所说的不爱吃蔬菜。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
便秘多给孩子喝水,吃水果,比如香蕉,苹果,孩子吃饭少,不要强迫,把食物做成他喜欢的动物,或者做彩色蔬菜汁馒头,品种多样化,孩子会喜欢的