玩具四驱车有哪些?都是什么??

其他答案
你好,玩具四驱车就很多的,你可以选择迪奥双冠的质量很可靠的,可以放心给孩子玩的。
其实玩具的四驱车好多人呢,比较推荐的是雷速登啊,或者奥迪双冠。这两个牌子应该都还可以的,从几十块钱到几百块钱不等,玩四驱车的话就是特别的烧钱,这个好像是属于比较常见的,男孩子的话比较多的,她算是一种特长吧,在初中部的话可能是需要进行专业的学习。
请问你家宝贝多大了呀?如果男孩子的话就要多多的给她买车了,我家孩子还小,还没买。
亲去网上搜索就可以啊,上面品种很齐全,亲可以在上面选择你家宝宝喜欢的类型,希望帮到你