奥佳华按摩器怎么样

补充描述:小舅家买了一个新的按摩器,好像是奥佳华品牌的,看着还挺高大上的呢,听小舅说买的价格挺便宜的呢,我心动了~ 想过来问一下大家,你们知道奥佳华按摩器怎么样吗?

其他答案
可以呀,选择按摩器的时候,可以去网上搜索一下,挑选一些品质和口碑比较好的按摩器,这样质量比较信得过。
奥佳华的按摩器有很多种类呢,不过这个品牌的按摩器都是挺不错的,我妈膝盖不是很好,就给她买了一个爱膝足,它有膝盖温热按摩模式,对于老寒腿有特别的功效呢,我妈说现在膝盖舒服多了。