长期吃素的对胃有什么好处和坏处??

其他答案
其实要荤素搭配好营养才会均衡呀,如果你经常吃素的话,偶尔吃肉的话就肠胃接受不了,比如你吃点牛肉,猪瘦肉,还有时令蔬菜,新鲜的水果,经常吃一种呢,自己也容易吃腻啊,身体营养也会跟不上的。
如果不是必须吃素,尽量荤素搭配合理。荤素搭配合理才是最好的养生方法。
我觉得最主要的应该还是能够注意这个荤素搭配是最好的,你可以少吃一点点荤,这样的话也是对你身体机能比较不错。