怀孕3个月能做胸透吗?还是不太了解的。

其他答案
如果可以选择的话,最好不要做胸透比较好。如果身体有问题的话,这个只是照一下子而已,对胎儿是不会有太大的影响,平常按时做产检。
怀孕期间,还是不建议做这一类的检查的,它对于宝宝的生长发育是有影响的。
一般情况宝宝在三个月是最容易致畸形的,而且,做X线相对来说放射量更大,建议慎重抉择。所以的话是不建议你做胸透的
没有什么事的话,不要做这个,这个的话辐射是比较大的,怀孕期间不建议做胸透。