圣荷对产后丰胸有用吗?想用了的。

其他答案
你好,如果这是一种药物的话,那么我觉得还是不要使用的吧,反正你就是可以多喝一些胶原蛋白比较丰富的食物,比如猪蹄汤,也可以多吃一些木瓜的呀
如果要丰胸的话,最好不要使用任何的药物,会比较好的,因为药物的话可能都会有副作用存在的,这样反而更不利于身体的健康恢复的,自己平时的话最好可以注意多参加体育锻炼,比如做一些胸部体操,还有就是扩胸运动,这些的话都是可以的,另外一方面的话可以多吃一些豆浆。