五个月宝宝持续低烧不退怎么办才好的啊?

其他答案
你好,还是持续低烧的话顺便孩子身体有炎症,最好带孩子去医院化验一下血液的孩子很有可能是病毒性感染啦。
你好,小孩子如果出现反复发烧不退的情况下,就建议去做一个血常规的,一般是有炎症才会出现这样子的一个现象的
五个月的小宝宝出现了持续低烧不退的现象,这个是属于很正常的,出现了发烧不退的原因。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
这种情况最好带宝宝去医院看一下,这个应该是身体有别的炎症引起的,宝宝恢复比较快,平常都给宝宝喝一些温水来排除体内热气。
一般宝宝出现低烧的话,一般会持续三天左右的时间,这段期间可以使用退热贴,多用温毛巾,多擦身体,不要穿太多,多喝水。
宝宝持续低烧不退,有点炎症了吧,先用降温贴吧,看发烧有多少度,体温在38度以上,再喂点美林,多注意观察哦,最好是到医院看一下吧,
感冒发烧都有一个过程一般是一周,低烧的话尽量物理降温,高烧的话一定要有退烧药。
这种情况下一定要抓紧时间看医生啊,也要给孩子补充水分,千万不要拖着发烧,会反复的。
如果说已经低烧挺长时间了,最好带医院去检查一下,抽血看一下。