9岁孩子大便干燥怎么办???

其他答案
你好,孩子大便干燥,很有可能是上火啦,这时候一定要让孩子多吃蔬菜水果的,可以让孩子吃香蕉和火龙果
你好,宝宝大便干燥的情况下,可能就是上火便秘的现象,应该多吃一些新鲜的果蔬,补充维生素成分,然后可以喝一些蜂蜜柠檬水缓解的呀。
9岁的孩子出现大便干燥,便秘的表现。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
九岁的孩子出现大便干燥的现象,说明孩子出现上火的情况,可以给他喝点,小儿七星茶瓶,炖点冰糖雪梨汤给他吃。
宝宝大便干燥平时要及时补充水分,疏果要多吃,要适当的运动。
九岁的孩子大便干燥的话,应该是上火引起的哦,建议宝妈平时多给宝宝喝水,还可以给宝宝煲点冰糖雪梨水或者菊花水和金银花水哦。
九岁孩子大便干燥的话,平时让孩子多喝点儿水,多吃含有纤维的蔬菜和水果可以改善
大便干燥的话,要多给他喝点水,也可以去买那个益生菌给他冲水喝也可以。
小孩大便干燥需要在饮食上注意。蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精等,都会导致大便干燥.要注意多吃些青菜和果汁(可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁),多给孩子喝水。希望能给你帮助
可能就是因为最近天气本身就是比较干燥的,同时应该也是能够密切的关注一下他的这个饮食的这个习惯吧。