射里面了如何不怀孕是怎么回事呢??

其他答案
你好,你可以买一个排卵试纸,排卵期同房的话,怀孕几率是比较高的,可以少量的吃一点儿黑豆促排卵的功效,不要有太大压力。
你好,如果是在排卵期的话如果出现同房,那么怀孕的几率相对会比较大的,但是如果是处于安全期,怀孕的几率是非常的小,而且并不是每次都会怀孕的呀,这个还是看他的一个实际情况的,也就是精子与卵子的一个结合,形成受精卵,那么就刚刚好了。
没有做避孕措施72小时内及时服用避孕药,观察下次月经来的情况。