女孩学街舞的最佳年龄是几岁呢?

其他答案
女孩子学跳舞的话,可以选择在三周岁左右的,这段期间的话,他的学习能力还是比较强的,宝宝的话从小培育是非常重要的。
跳舞的话当然是能够早一点,因为早一点的话骨头比较软,然后我觉得可以结合一下孩子的这个兴趣爱好。
从小的时候开始学会比较好大概是6到8岁这之间开始学比较容易 学街舞也是一个强检体的好办法,年龄大没关系只要自己喜欢
这个要看自身条件,一般可以从三岁开始练,练我非常辛苦,要注意营养跟上。