来例假肚子疼的原因有哪些?什么原因引起肚子疼?

其他答案
你好,一般经痛的话可能是有点宫寒。这个时候最好就是看一下中医调理一下吧。
一般来例假,肚子都是会出现疼痛的,每一个女人都是这样子的。平常可以煮点姜红糖水来喝,这样可以缓解出现疼痛,避免吃辛辣和生冷食物。
宫寒的人特别容易来大姨妈的时候,肚子痛。可以平时喝一些红糖姜水。然后,注意保暖。
痛经的原因是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的。引起痛经的原因很多:如过食生冷刺激性食物,还有一些妇科疾病如子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等,也可以加重痛经的症状
来例假,肚子痛,就是所谓的痛经,跟个人体质有关多注意休息,注意饮食。
来例假肚子疼的话有可能是因为腹部受凉导致的,一般宫寒的人来例假会痛经
来例假肚子痛的话,有可能就是宫寒导致的,宫寒的话就是会比较容易痛经的,月经前的前几天的话,也可以每天坚持喝点姜汤水。