牛奶鸡蛋羹怎么吃更营养呢?快三岁了,孩子很喜欢吃。

其他答案
鸡蛋羹的营养价值本身就会比较高一些,现在小孩子三岁多了,应该有事做会比较好一些,只不过也应该注意不要给它吃它不容易消化的食物
牛奶鸡蛋羹最好用土鸡蛋加纯牛奶,然后放在锅里蒸营养是最全面的!
你宝宝就这么大的话,应该是每天都是可以直接给他吃一个水煮蛋呢,我觉得营养成分的话可能也是会比较好一点的。